新学期学校督导工作会召开
  发布时间:2019-09-03   浏览次数:

新学期学校督导工作会召开

93日上午,教学质量监测与评估中心(以下简称质评中心)在X1-202会议室召开新学期教学督导工作会议。副校长尹念东,质评中心主任王宏伟、副主任钟松及教学督导组成员参加会议。

尹校长指出专业认证的重要性。教学要以学生为中心、以学习产出为导向。同时要将专业认证的核心理念融入督导工作和教学工作。

                                                                                                                                   

 

 质评中心主任王宏伟强调本学期的教学督导工作在继续保持理论课“全覆盖”的基础上还将实行实验课“全覆盖”。督导专家对实践教学的督导涉及实验教学、见习、实习、课程设计、大型作业、毕业设计等环节。同时王主任对最新的课堂教学质量督导评价表及课堂教学质量督导评分细则予以详细的讲解。并对本学期的教学督导工作进行了布置和安排。

随后各位校级督导员对各自工作中发现的问题进行热烈讨论并分享宝贵经验。大家均表示,在新学期将按照学校的教学督导工作重点,继续以“以督为主,以导为辅”的定位,以问题为导向,按照客观、公平、公正的原则完成好各项教学督导工作,全面促进我校教师教学水平能力的提升。